• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
поразительная весч - я не обвариваю руки мультиваркой только в одном случае... когда я сама готовлю :thnk: what the heck?

а вообще лентяйничаю и готовлю странный салат из риса с тунцом и оливками...

без елок в доме ужасно грустно( а кот даже ухом не повел, пока я при помощи рук и такой-то матери упаковала елку. зато (!) обойдется без царапин и порезов, как было при ее распаковке:gigi:

@темы: Мысли вслух, бла-бла-бла

21:45 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
блин я же не за МЭ пришла. я ж пришла посетовать на то, что какая-то фигня с почтой в этот раз. мое письмо получила только "сестренка" из Челябинска и усе... в прошлом году у меня первой открытка добежала до Германии, а сейчас Мариша молчит((( грустняво...

так что ваши письма де-то ходют, но где...

@темы: "oh, come on!", "oh, shit!", бла-бла-бла

21:40 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
завела себе адепта.... сразу в третьей части... читерного через сэйв эдиты... :facepalm::facepalm: ваааай? ладно потом разберемся. заодно скрины сделаю.

разобралась я с флайкамом. теперь путешествую - нравится *_____________* посмотрела, что больше всего у меня картинок с Менае с видом на горящий Палавен и Жнецов.

пошла мучать Машку, ибо ручки просто зудят

кстати, мерссский мальчишка в дом вбегал именно в момент вползания хасков. я так офигела, что скрин не сделала - пичааааль. ин ТИ ви траст в любом случае...

@темы: Mass Effect, ME, - это не лечится

23:55 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
1 - урря. я поставила текстуры, теперь Джейн монстр похожа на человека)) Хотя монстр она в другом. Люблю повторные прохождения в этом плане. а вот дефолтная прическа не становится. Лицо съеживается в трубочку, а сидеть и мудрить с векторами мне лень.

это для сравнения до и после

2 - чертов флайкам - запускать-то я его научилась, а вот выходить он не хочет. я ж на самом деле энту всю шаражку ради скриншотов-то пытаюсь освоить. Ради Тучанки, Тессии и Сур"Кеша, ибо виды там ыыыыыыыыыыыы хочу на десктоп . а еще я пытаюсь понять как флай кам во время кат сцен исользовать, но пока не поняла...

собственно пытаюсь освоить оное

@темы: - это не лечится, ME, Mass Effect, Лиззи, Мы с Венеры, бла-бла-бла, рабочее, фанское, фэндом

16:44 

про МЕ

I'm the hero of the story Don't need to be saved
В задротстве есть свои плюсы - во-первых, ну наконец-то красная концовка с этим чертовым вздохом!! Во-вторых, Кайден так мило улыбается, не вешая табличку. В -третьих, длс-ки это мило. Мне понравилась Омежечка. Очень жаль, что Найрин убили, в моей голове такая почти романтическая линия с Гаррусом сложилась, ан нет. Я ныла Анаэль, что хотела бы еще побегать с Арией - ибо она крута. Но после того, как мне разрешили взять бич, больше ничего уже не надо было. Я, кстати, поняла, почему Джейн все время не туда прыгала - ей не хотелось ничего решать и со своими возлюбленными тоже. Какая любоффъ - у нее галактика на носу. Но я же не задротствовала. Я так мимокрокодил. Тут, при всей любви к Гаррусу, все равно сбежала к Алёнке))) В моей голове столько всякого бреда сложилось про этих извергов, которые делят Джейн, про Миранду, которая бы предложила им воссоздать каждому по рыжей барышне и пущай живут мило и прекрасно. каждому минс и Сереже Лиаре тоже. а еще про то, как Шеп не умеет пить))) но это, похоже, нужно просто понадергивать видев и сделать нарезку))))

Кстати, рыдала я в конце и когда убили Легиона. Во второй части, он стал вторым любимым спутником, раз у меня забрали Кайдена и Лиару. Тэйна было жалко, но было понятно, что он умрет еще из второй части ( нужно ему девочку вывести что ли хоть на одну игру). Мордин своей смертью расплатился за зло причиненное кроганам, так что все гуд.

Единственное, чему я раньше не уделяла внимания,а теперь еще и форумы всяческие доставившие, так это - теория одурманивания. Как-то у биоварей привыкаешь, что любое ружье, которое появляется, выстреливает. Пусть часть выстреливает позже, во второй части, что-то в третьей, но дыыааа. А тут нам с самого начала подсовывают ТИ и что? Я согласна, что весомую часть ТИ сделали фанаты, но вспоминая тот же ТБ, когда размышляя с фюрером и Динкой, мы пальцем в небо столько раз попадали на нужное что-то. Один чувак писал, что ВИ протеанина на Тессии чувствует одурманенного при попытке рассказать о каталисте в Шепе, но тут же появляется Кай Ленг. С одной стороны очень хочется приятнуть за уши, что мол вот Шеп же стоит, да и Кай Ленг не очень похож на одержимого жнецами в данный момент. Но так ли за уши. Потом фаны писали, что омг Вега засекает странный гул в арсенале. Угу, засекает. Только он его засек позже. Вопрос про гул у меня появился сразу же после первого кошмара... или после Палавена, не помню, но раньше я на него не обращала внимания. Хотя я не ходила и методично не общала никого. Возможно сказалось, что последних полтора месяца я в мощных наушниках работала со звуком. Хз.

НУ и еще из смешного 1:читать дальше

2:читать дальше


а вообще я уже выздоровела. посему нужно пойти выходить на люди, забрать оставшееся бабло и брать шашку в руки, а то как-то за январь даже хасочков нету. я про собак)))
сорри всем тем, кому не отвечала.

@темы: Мысли вслух, Mass Effect, ME, фэндом, бла-бла-бла, Увлечения

18:20 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
Как Каинька в свое время писала- я не умерла, я просто утсановила Масс Эффект (С) цитата не дословна))

А если учесть, что я тут помимо хикковости еще и заболеть умудрилась, пойти и кого-нить убить самое оно. Хотя я вначале думала, что буду перепроходить Алисок, но как-то не судьба.

К концу года у меня в организме снова наступила не хватка фильмов про космос, драконов было слишком много за последние полгода ( и не надо возмущаться). Я пересмотрела Светлячка, взялась за Вавилон, посмотрела ТОС-ы, я даже Терра Нову пересмотрела, хотя она просто про будущее, Бибоп и Триган - это видимо для начала было. Подумала, что наверное, нужно сделать перерыв в драконах и для узкого близкого круга - да, да, Тань, ты все правильно читаешь, - поводить по космосу. А если еще учесть, что у меня давно есть идея, которую я все не реализую в рассказ, ну вы понимаете. Плюс у нас Лией была идея же тоже, которую тоже нужно хоть куда-то деть. Но там больше стеба. А хочется драмы.
Короче все решилось в один момент, когда я вдруг вслушалась в слова новой песни Наташи Кхан. И понеслась - мозг нарисовал картинку. Имя у меня еще до МЭ было выбрано для бравой капитанши - Джейн. А где мы видели прекрасную капитаншу с подобным именем? НУ как-то так

в этот раз решила таки позадротствовать по полной - то есть сбор всех ресурсов, сбор всех возможных ЛИ и прочее. Усиленно гну линию Шенко, помнится в первый раз любовь к Гаррусу пересилила, в этот раз даже перед суицидальной миссией, когда вроде снова стала подкатывать к Гаррусу, рука дрогнула и ему отказала. посему клип найденный греет мне душу, воть) а для Гарруса мы пройдем еще раз. Все равно я упорно хочу красную концовку со вздохом, а мне ее не дають(


24.11.2012 в 00:26
Пишет Анаэль.:

Stay {Кайдан/Шепард}
Не знаю почему, но я в восторге от кавера, который нашла по чистой случайности. Почти так же как я в восторге от пары Кайден и Шепард, которым эта песня очень даже импонирует...

И, да я сделала клип. Снова. На этот раз он посвящается мне любимой. Надо же было как то развеять скуку этого вечера?)



Получилось, сама знаю как плохо, но, судя по тому что я сейчас начинаю клип по моим личным хэдканонам Dragon age , под песней This is War... :facepalm:

URL записи


Так что я геройствую потихоньку. нужно хоть скрин сделать с героической дамой-то, а то как-то)

@темы: ME, Mass Effect, Увлечения, фанское

16:56 

I'm the hero of the story Don't need to be saved


не успела я подвести никаких итогов. просто для себя очень многое за этот год вынесла и поняла. но об этом как-то потом.

а пока мы с Лиззаветой поздравляем всех с наступающим! щастя, здоровья (С) и всяческого позитива! мрррры

@темы: фотографЁры, Я, Фото, Позитив, Лиззи, Котег

18:04 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
а кто-кто был на Хоббите вчера?? а кто-кто в диком восторге? а кто-кто полночи сидел и искал саундтреки? Вот и я не знаю, но мурр.

я ждала Ричарда Эрмитажа, я его получила. Я ждала Эйдана Тернера я ЕГО получила. Я ждала милашку Фримана и получила и Ватсона и полотенце, если вы понимаете, о чем я.;-) Дядя Гендальф, Элронд с его пластическим гримом. Галадриэль прекрасная, как рассвет, Сарумян и все-все-все. и даже грустный лось Ли Пэйси был прекрасен. из минусов - зачеееем они растянули на три части фильм, ну зачем?? а так я довольна.

тумба доставила радость в виде мэша. эх жаль мне Торин не попался, но и так ничегоу))


@темы: видео, аыыыыыыыыы, аааааааааатличнаа!, Увлечения, Позитив

21:57 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
в субботу была Сушка.

мы там поучавствовали, засветились перед чьей-то камерой ( у меня было ощущение, что нас просто преследуют), поизображали с Ромкой критиков, пока Леня чегой-то там щелкал. Было много интересных штук, много шлака, как обычно. Я проэтосамила все карточки, которые было только можно, но с другой стороны мы раньше свалили. В следующий раз, я приду только с котиками. Котиков разобрали в первую очередь)))

в твиттере некоторые уже видели, правда не все, что я щелкала на два своих несчастных пикселе в умнофончике)) потому что за отсутствием программ графических на умнофончике, показывать не буду то, что вышло.

а впрочем оно было
такое

такое

ну и такое

по поводу собака были долгие споры накануне - брать-не-брать. надеюсь, он у кого-то приживется))

@темы: "все вы тут молодцы!", Котег, аааааааааатличнаа!, фотографЁры

21:37 

а кто это у нас тут сидит с половиной мозга??

I'm the hero of the story Don't need to be saved
а почему???

*нервно хихикает*


так вреднотюбик, не хочешь нормально, будем коряво

@темы: фэндом, фанское, видео, Увлечения

15:55 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
я тут просто умирвесь

Катюша на японском, хуле


@темы: ОМГ, Позитив, аыыыыыыыыы, умир

02:47 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
пущай и тут


@темы: Фото, прекрасные женщины

23:07 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
умир весь

kiss the wookie, kick the droid
fly the falcon through the asteroids


@темы: фэндом, умир, видео, аыыыыыыыыы, Увлечения, Позитив, ОМГ

23:54 

Лиззавета Катериновна

I'm the hero of the story Don't need to be saved
недавно издевалась над кошкой. в смысле мы решили продемонстрировать новую миску, которую купили через инет-магазин, но размер не уточнили. в общем, имеем миску с киску)) но это я вам потом покажу. а пока внезапно найденное фото годичной давности, пока киска ходила в комбезе после операции.

а ведь забыла об этих фото на год :facepalm:

@темы: - это не лечится, Лиззи, Фото, бла-бла-бла, фотографЁры

17:50 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
а еще забыла вопрос же ж!

вот если к 2-х годичной стерилизованной кошке принести еще одну/одного кота/кошку. она, первичная кошка, будет слишком возмущаться и ненавидеть второго??

идея о том, что де Лиззочке скучненько не отпускает.

*шпильку об кошатницах можете оставить при себе, ога

@темы: Лиззи, "Let's talk", Мысли вслух

17:48 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
а скоро НГ!

посему ежегодная акция - А КОМУ ОТКРЫТКУ НА НГ???? )))

я все еще не умею рисовать змейс - но они намного легче, чем драконы и иже с ними))

вы думайте, а я пошла заниматься шитьем и курить свежевозлюбленную траву.

@темы: бла-бла-бла, Флэшмоб, Обо всем

23:03 

I'm the hero of the story Don't need to be saved

03:55 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
самомотивация.

повесил там - повесь сюда! *нужно это перед носом повесить на стену*


@музыка: Тыквер, кто ж еще

@темы: Фото, прекрасные женщины

14:30 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
мантра - ты не пойдешь ставить Бонда на аватарку!!! на хрена мне Бонд на аватарке???:susp::emn::facepalm:

@темы: - это не лечится, Flood Inc., Мысли вслух, бла-бла-бла

13:31 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
Сходили в субботу на Скайфолл. Ну без приключений же ж никуда)) Зашли сели, уместились. Нас Сережка, как уже обычно выселил подальше, дабы некоторые своими комментами и далее по тексту)) Сели - посмотрели трейлер и тут Наполеон. Подавились поп-корном, а за Наполеоном скачет Безруков. По залу пошли шепотки. За Безруковым деревооо... Шепотки усилились, а за деревом блондь героическииий. "Че за фигня? Вы тоже на Скайфолл пришли?! Аллё гараж, фильму давай!" Вобщем после 10 минут 1812, нам выключили свет вообще. Народ не матерился, но как-то нервно подхихикивал. Потом мы посмотрели трейлеры по второму кругу. И наконец-то таки появился ОН!
Сюжет пересказывать не буду, ибо он а: прекрасен, как рассвет, б: спина папы Азраэля прекрасна как рассвет и пущай бы он такой же контракт, как Джэйкоб заключил, а чтоб побольше, в: классический Бонд все же классический - и даже вальтер, и даже виски и даже остин мартин... "Зачем же расходовать виски?"

Авторы конечно же еще те тролли - они умудрились в первых титрах окромя роскошного вокала Адель выдать и практически все содержание фильма. Так что даже стараясь не читать спойлеры у френдов в ленте, все равно проспойлерили все. Даже оленей и могилки в Шотландии.

Жаль М старую, она была милой бабуленцией. Сцена с МэниПэнни на крыше в Лондоне у меня навеяла только одни ассоциации - Шерлок, как ты изменился. Дяденька, подхрюкивающий рядом от наших с Танюшей комментов, просто подавился пепси. Видимо тоже в теме))) И вроде бы казалось бы, в Лондоне же не может быть только одной крыши с чудесным видом - но оченно похоже.

Как я не искала палевно-спойлерные кадры из первых титров не нашла. Посему слушаем Адель и смотрим спойлеры так, ежели кто еще не видел фильм


@темы: Кино, Музыка, Увлечения, видео

Who I'm inside?

главная