22:57 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
иногда я не ругаюсь, иногда я ТАК разговариваю

да уж и, правда, в последнее время кроме великого матерного с языка ничего сорваться не может. ну некоторые же не понимают по-другому, так что приходится переходить на "коммон". иногда ты его просто не сдерживаешь.
а как его сдержать, когда за твоей спиной народ творит такое!!!
ну например, приходишь ты на работу после того, как просидел неделю без работы, ибо график так выстроили, что сиди, деточка. дома и занимайс своими делами, а тебя встречают фразой " о, а чтой-то ты пришла?". ты просто стоишь и хуешь от пободного. потому как твоя смена всех предупредили и потом оказывается, что Леха забыл предупредить/внести тебя в график. Виталий вообще не в курсе - красота, бля! Да и по самому этому чертовому графику уже все без тебя так клево и граммотно расписали, что ты простоне нужен. "Ну хочешь, можешь 4 дня поработать?". Это при том, что нам срезали в этом месяце зарплату и четыре дня мне не то, что погоды не сделают, я вообще не знаю... это не то, что не деньги. Это.....

А еще торфяннички доставляют по самое не балуйся. Да, второй ор третий день мы продолжам носить повязки, и плевать, что народ смотрит, как на больных. Этоне я больная. Это вы больные!!! Гулять с детьми по дыму - это круто! Беременные без повязок - так держать, девчонки! Потом дети астматики и бронхиальники, а чего? Я счастлива, что бросила курить! Потому как и так дышать хреново, а ведь народ дымит как паровозы, оправдываясь, что хуже уже не будет. Да куда уж хуже-то?

В общем, я еще и ко всему спала плохо. Ибо было жарко, по мне ходила муха и у меня начались глюки. Ибо мне всю ночь казалось, что муж подруги чинит комп и слушает какую-то заунывную музыку,а он спал. Единственное, что порадовало - это небо на потолке в детской и фосфорицирующие звезды и Луна, как дома. Но эта мерзкая муха, как слон просто своими всеми ногами по мне ходила! Убила бы!:fire::chainsaw:

Короче абзац полный и вообще. Пора снова ходить на собесдования, мда. ПОжелайте мне удачи, что ли.


Знаешь, Джас, а самым абзацем сегодня стало мое чтение в платочге на морде в метрошечке Метрошечки 2033:gigi::super:

И вообще при прослушивании Сайлент Хилловских остов даже как-то развиднелось. Может и сейчас поможет?

Пойти поубивать чтоли кого-нить чтобы пар спустить, а то об меня все еще можно зажигать спички. Никому подкурить не нужно?

@музыка: Akira Yamaoka - Killed Time

@темы: "33 несчастья", "oh, come on!", "oh, shit!", "жизнь такая штука, детка", Мысли вслух, Наблюдения, бла-бла-бла, гррррррр

URL
Комментарии
2010-08-06 в 23:10 

Тимелана
Тяпа. ты держись.И повязку носи,тебе с твоей аллергией поберечься надо.

2010-08-06 в 23:11 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Тимелана , мам, я и ношу. только болшой мокрый платок

URL
2010-08-06 в 23:15 

Тимелана
правильно,носи

2010-08-06 в 23:26 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Тимелана , ты даже не ругаешься, что я ругаюсь :hmm:

URL
2010-08-06 в 23:47 

Тимелана
иногда это помогает:buh:

2010-08-06 в 23:54 

Лучшая система - это отсутствие всякой системы (с)
мамочка рядом, а это главное, поэтому говорить особо нечего - желаю тебе удачи, что ли...)

2010-08-07 в 01:17 

Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Ыыыыы, блин. Удачи, Коть)

2010-08-07 в 03:07 

Если что, я в каске
Катерин.А удачи тебе!

2010-08-07 в 16:03 

Тимелана
Содержание угарного газа в воздухе превышено в 6 раз сверх допустимых норм (вчера - всего в 4 раза), взвешенных частиц (иначе говоря - пыли и гари) - в три раза. Так что длительное нахождение на улице без марлевой повязки становится медленным самоубийством: это проклятые частицы не выводятся из наших легких.

     

Who I'm inside?

главная