Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Отчета сегодня не будет, ибо мне в плаванье в полодиннадцатого.

Посему я вкратце

хожу аки русалочка. говорила мне Мариша "погоди, ноги болеть начнут", я не поверила ж... ага, а кто-то думал босоножечки еще раз одеть - щаз же.

меня вчера запалила команда, когда я к наставнице перескакивала. сволочи, что сказать, ибо настучали шефу. " с командой нужно дружить, хотя какой у тебя был корабль? с этими - бесполезняк"

Вообще чувствую себя паддаваном - у меня есть наставница Оо. НУ у как бы выражение было у обеих такое же. А у Марины вообще вот такое - ОО (еще и глазом дерг-дерг), но это когда она узнала, что я ее на шесть лет старше. Ггг, 0% макияж и ты свой чувак)) А еще кедики джинсики и всякая байда.
Но это у нас типа новшество ставить опытных товарищей в наставники к новичкам. на йух оно нужно никто не знает, но мы очень надеемся нашей командой порвать Маришкиного супротивника)))
А Марина подумала и решила поставить себе в подпись "Мастер-Йода" )))
НУ и приколы по поводу печенек оправдали себя, когда она из холодильника достала оные к кофе))

Я сегодня к слову сделала даже крутых фотографов, у них была не пруха, а мне хорошо.

Ленинский проспект ночью чудесен, особенно когда ты едешь один с водителем. Это мы вчера так о работе после работы разговаривали. Зато теперь все дружно знают, даже если есть авральные ситуации мы их разрулим.... (господи, как я прыгала по корабликам)

Собственно благодаря моим прыжкам меня запомнили контроллеры и пускали зайцем на чужие кораблики.

Я, по ходу, спалила девочку, но она не в нашей команде, так что не жалко. Но как бы я понимау, что я такое все из себя незаметное, но как же лозунг типа "фотографируем всех" и бла-бла-бла, а вот. Кстати. Марина тоже жаловалась, что они когда смотрели кто как из новичков работает очень многие вот так же тупили. А на меня не попали ни разу. Мне повезло, ага.

В среду Бриз не хотела отпускать я, сегодня не хотели меня отпускать Бризовцы. Расстроились все. Я, что они завтра не работают, они, что они завтра не работают. Хороший у них экипаж.

А еще я вчера побывала в рубке, а потом меня вот запалили. В рубке очень круто куча всяких кнопочек и туда бы с мальчиком, ых... ну может кто из знакомых исчо пустит.

А еще мне вчера дядечка в автобусе зачем-то дал... гривню монетой Оо "может пригодится" и уехал... Вселенная доставляет.

Ггг, а еще я заметила, что я забавно так одну руку закачиваю, ибо камера-то висит. Лешка посмотрел, как я ее вскидываю и сказал, что он меня боиццо, ибо я, как из пистолета прицеливаюсь. Скажем спасибо Мечеву В. за наше счастливое детство за то, что выучил на свою голову. Коллеги такие коллеги

@темы: "Let's talk", "oh, come on!", "жизнь такая штука, детка", Мысли вслух, Наблюдения, Обо всем, бла-бла-бла, рабочее