00:24 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
какие люди и без блюра (С) только что рожденный перефраз при взгляде на фото некого О. (почти по Дали название для (С)-ов придумалось, не?)

а я со своим извечным флудом, так что все под катом, дабы не травмировать простигосподикого!

Ну начнем с того, что забыть дома деньги, это уже круто по своему. Правда, из-за этого пришлось гонять маму врань встречать. Но зато Аська приехала, мимимими. Добрались домой втроем, посидели, попили чай, потрындели. Сна ни в одном глазу, это после ночи в поезде. Поехали с мамой по ее каким-то делам.Зато я теперь знаю, где находится СБУ, а то была дураком последним. Погуляли. НЕмного помучала маму.
Потом были какие-то подработки, гости, куча дел, которые как всегда нужно решить, какие-то проблески интернета. Я, как честный задрот, вновь засела за РО. Вот, если будет время, я бы очень хотела продолжить))
В общем, я спала, ела, снова спала, делала что-то и никуда по сути не спешила. Такой размеренный темп жизни выбивал из привычной коллеи. Я-то привыкла все время куда-то бежать. А тут. Пингвиний образ жизни и все
Как всегда выловить всех не удалось, но ничего страшного. В следующий раз.
Побывали с Вероной на Гоголь-фесте. В очередной раз пришла к выводу, что УЛиточки ничего не понимают в современном искусстве. НО об этом потом и с картинками.
Я нашла подработку, но частично об этом тоже потом. Поняла, что отчасти собакусов снимать проще.
Обновила технику и игрушки к ней.
Пошла подстриглась и покрасилась. Теперь выгляжу более естественной, чем с тем остатком красного, который все еще был.
Как-то так.
А вообще в Киеве было тепло, солнечно и идеально-зеркальный Днепр.
Вернувшись на кораблики, я поняла, что Москва-река безбожно мала по сравнению... Я молчу про Запорожские берега.


Вот я тридцать три раза говорю, что я трудоголик. А чем трудоголик отличается от женщины? Тем, что женщина с поезда, прехав домой, старается разобрать вещи, убрать их и квартиру после срача, ну там еду приготовить, постирать, а еще отоспаться. ДА мало ли чем может женщина заняться? А трудоголик? Правильно! Приехав с поезда, он бросает вещи, идет в душ, переодевается и мчится на работу, чтобы вечером прискакать мертвым, свалиться на кровать и спать. Утром встает, смотрит на сиротливо оставленную сумку, вздыхает и... идет на работу, а сумка так и остается сиротливо стоять посреди комнаты.

Нет, после дикой мантры я все-таки вечером сегодня разобрала сумку... Но никто не говорит о, том, что я убрала вещи... Я их... просто переложила. А уберу потом... Когда-нить.

***
ВОт песенка Стиксов просто не то, что в настроение упала, но еще и вообще подходит некоторым Рыжим, которые плавают вновь)) Вернее все еще)
А вообще я поняла, что меня загонят еще на неделю еще вчера, ибо увидев набережную на плакате с реклаой пива и какой-то подписью в духе "жизнь прекрасна" какбе намек Вселенной понят был мной))

***
Господи, пусть завтра на бризе не будет того говорливого матроса. а?

***
Сегодня не просто побывала в капитанской рубке. Посидела в капитанском кресле, почувствовала себя тем самым чукчой из анекдота про оного и собак, но сам факт. А еще на флэшке какие-то кадры остались, но влом перегнать

***
Меня пугает шарик.... Обычный простой воздушный шарик. Он шуршит и издает звуки, соприкасаясь с разными поверхностями, а я боюсь. ВОт казалос бы чего боюсь, а не понятно чего, но боюсь.

***

Кстати, после внимательного почти заканчивания Лавкрафта поняла, что вместо его циклопических и прочих зданий перед глазами вижу Деловой центр. К чему бы это?..:lol:

@темы: Flood Inc., Мы с Венеры, Мысли вслух, Наблюдения, Я, бла-бла-бла, рабочее

URL
Комментарии
2010-09-16 в 00:34 

"Take me back to my boat on the river, and I won't cry out any more", да? )

2010-09-16 в 00:49 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
оно самое)))

URL
2010-09-16 в 04:04 

Лучшая система - это отсутствие всякой системы (с)
Пошла подстриглась и покрасилась. Теперь выгляжу более естественной, чем с тем остатком красного, который все еще был.
вот тут бы тоже хотелось небольшой фотопоказ)

а про шарик - соглашусь, пренеприятное создание какое-то

   

Who I'm inside?

главная