Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Кош сдох. Кош, как в том фильме ЗА_ДОЛ_БАЛ_СЯ!!!

Лапки болят, лапки болят на столько, что меня вчера Ленкин почти волоком доволокла домой. И это чертовски приятно, ибо я же партизан, ну то есть прошу идти медленнее, но никогда не скажу, что плохо настолько, что вообще всьо! что я за человек такой? Зато вот осознала, как себя чувствовала себя Русалочка, ибо просто со стула я вчера рухнула. Все живы и даже соседи))

Самое смешное, что в это сегодня, наверное, никто не поверил бы, ибо я умудрилась пробегать весьдень, а теперь буду снова лежать задрав ноги кверху, чем я занималась по пришествию домой. Лежала задрав ноги на стену, смотрела на картину, размышляла о вечном и общалась вслух с... рыбом. Рыб оказался идеальным собеседником, ибо считает, что я права во всем, слушает не перебивает и вообще хороший мальчик рыб! НУжно ему новый корм купить. А теперь он подвергнется самой страшной пытке - прослушивание вместе со мной Флёр)) Не знаю, а мне последний их альбом не показался депрессивным особо.

Так вот о побегах сегодня я успела за час съездить с рабочего места домой и обратно врабочее место за час(!) если учесть расстояние от Киевской до дома, то как бе... А еще ноги, которым было не хорошо после.

Теперь немного псевдо-рекламы. Приходите в Игромакс - там весело. Там вчера на пампе танцевали ребята - пара - по 30-35 лет. Такие прикольные. Я сразу же вспомнила Аськины скачки на оной фиговине))
А теперь о грустном - работать там - жах! Но два детских дыры вчера и сегодня я выдержала. Правда, сегодня дитёв было больше, мама счастлива от результатов предварительных, а у меня: истоптанных больных ног - два раза, оглохшее ухо - одно, покуушение на жисть - многоооооо. Поняла, что самый ловкий на детских пражздниках - товарисч фотографер, ибо как же ж по-другому-то? Задавят, убьют, обидят.
Из приколов: Главный пират: А теперь все дружно ищут человека с маленькой видео-камерой.
Дети вместо того, чтобы бежать к бабушке именницы, несутся к вам. Представьте 25 маленьких орущих монстров... Я почти упала, но меня спас пират от падения, выволоча за шкирку из месива. Потом меня дружно решили сбить в боулинге, ну это кроме того, что я собой аз южуал все полы вытерла)) Детишкам так понравилась идея тети-кегли, что они просто не могли народваться. А потом тетю просто таскали за руки от автомата к автомата, хвастаясь, кто сколько и чего сделал. Сидели бы ели торт, а я бы просто посидела, но какой там!
С нами были два про, которые снимали двумя д-марками вторыми киношку. Мне очень жаль, что я дяденьке мешала всячески, но кто ж так снимает фильмы, пускай энто всего лишь детский день рожденье... Хотя может "джимми, сделай мне монтаж" спасет их.

А еще сегодня с утра мы выбрались в какую-то глушь снимать нечто. Покажу завтра, если успею сделать деток. Но короче я сегодня имела счесть быть представленной одной любимой мной девушке-фотографу. Урааа!!! Я Ленина Герику видела живьем и тыды. Она прекрасная, мур-мур:3

Что-то я еще хотела сказать, но не помню. Пошель я спать.

ЗЫ: Вспомнила. У меня есть одно фото, которое я точно знаю понравится трем людям, вернее они его оценят. Хотя может всего лишь два...

@темы: "все вы тут молодцы!", "жизнь такая штука, детка", Flood Inc., Мысли вслух, Наблюдения, Обо всем, аааааааааатличнаа!, бла-бла-бла, все чудесатей и чудесатей, дети, рабочее

URL
Комментарии
2010-09-20 в 01:54 

Лучшая система - это отсутствие всякой системы (с)
Ну во-первых, это классно, блин... Я про д/р деткинские) Потому что помню, как со своими детями такое отмечали - ностальгия, еще хочется)
Ну а во-вторых, возьми меня четвертым - я тоже хочу секретное фото посмотреть и вообще)

2010-09-20 в 20:06 

mr.Non Serious
Даже и две минуты не хочу быть серьёзным, друг мой. Ни жизнь, ни смерть не стоят того.
а где то фото, которое должно понравится всем?..

2010-09-20 в 22:29 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Mrs Off, да оно не секретное, просто не все любят ))

mr.Non Serious , будет

URL
2010-09-20 в 23:19 

Лучшая система - это отсутствие всякой системы (с)
ну все не все, а посмотреть надо)

   

Who I'm inside?

главная