Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
я либо ною про фото, либо фото выкладываю в последнее время.

сегодня я и то немного поделаю.

у меня сегодня схватило ногу так, что чуть не до слез. было ужасно больно. стул в Игромаксе не появился, посему прячусь у инструкторов и аниматоров, чтобы шеф не просек и ему не донесли, что я сижу.
вчера злилась, ибо девочка в ночь, которая должна была работать и приехать в девять, приехала аж в 10 и я злилась, потому как должна была уйти в 8.

я была так удивлена и приятно обрадована, когда ко мне сегодня подошла мама, чью дочь я фотографировала в прошлое воскресение и после бегала, чтобы отдать диск с днем рожденья. так вот подошла мама и сказала, что они в таком диком восторге. это очень приятно для слуха моего)))

еще в выхи был Змей-Горыныч. Любимый мой Змеус Горынычус)) А сегодня Правая Голова уехала и средняя со второй правой изображали из себя мини-постановку на вокзале "Я и мой брат дебил!" Хотя дяденьке, выглядывающему из соседнему купе, казалось, что на перроне стоят два дебила и изображают... кхм, а что они могли бы изображать.

Деток я вам покажу все-таки др-шных.

сегодня у меня было очередное день варенье, а значит снова будут детки))

ну и еще один дитенок будет постом выше.

а я пойду спать.

@темы: "33 несчастья", "oh, come on!", "oh, please!", "oh, shit!", "жизнь такая штука, детка", Мысли вслух, Наблюдения, Обо всем, бла-бла-бла, рабочее

URL
Комментарии
2010-10-01 в 00:16 

~Atrica~
А я думала, это была постановка "Как появился ансабль песни и пляски"))) Вообще, меня ещё никто так не провожал. Так, что и уезжать не хотелось, и в то же время от смеха давилась)) А смайлик на стекле улыбался мне до самого Саратова :) Спасибо, Коть!)

2010-10-01 в 00:23 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
мы скучаем, к слову выйди в асечку

URL
2010-10-01 в 11:20 

~Atrica~
нимагу :( я в инете наскоками появляюсь, и те по работе. 9го буду в новороссе, тогда будет и аська, и скайп.

   

Who I'm inside?

главная