18:33 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
А я, правда, рада тем людям "из прошлого", которые возвращаются) В свое время им отводилась довольно таки большая часть моей жизни. Так что я рады, что старые контакты возвращаются.

поговорили с Котенком - и на душе так светло стало. Жаль вот только вернутся в то "наивное и светлое" время нельзя совсем. Люди меняются со временем, у них изменяются вкусы, настроения, взгляды на жизнь - в конце концов все взрослеют, никто, увы, не задерживается в каком-то отрезке времени. и как бы молодо и беспечно ты не выглядел бы, а "глаза выдают возраст" (С) но я рада, что есть люди, к которым хочется вернуться, которых хочется узнавать и открывать заново.

а еще поговорив с Котенком, поняла, что я забросила свои почеркушки - вот реально не рисую уже два с хвостом года. даже зверей. правда последний зверь был нарисован недавно в циферблате, пока мы там с Виталькой обретались и отдан официантке. но рисунки на салфетках - не в счет. грустно. да и не пишется как-то... и это тоже грустно. но думаю мы выберемся как-то из этого состояния.

а вообще у меня через неделю 3 сезон Хэйвена обещается и я как сериальный задрот дни до него считаю :gigi:

@темы: бла-бла-бла, Я, Flood Inc., "Let's talk"

URL
Комментарии
2012-09-18 в 20:59 

Shirou Kamui
Не плачь, не жалей, не зови.
аль вот только вернутся в то "наивное и светлое" время нельзя совсем. не жалей. всему своё время. и новое время будет тоже хорошее и светлое, просто по - своему.

где и когда тебя можно ловить в сети?

2012-09-18 в 22:07 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
скайп, контакт, где тебе удобнее)

жалеть не буду, честно-честно

URL
   

Who I'm inside?

главная