Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Как ваше ничего? Мое ничегоу, кроме тогоу, что я ничегоу не успеваю(((

октябрь, какой-то парадоксальный месяц отмен.

умудрилась отменить две выходные съемки, ровно как и съемки после работы, ибо я либо труп, либо уже занята кем-то. отменила две поездки по красотам всяческим, потому что категорически встать в 4 утра не реально. особенно если до этих самых 4 вы языками сцепились. а еще у нас дома перманентно что-то случается, посему тоже приходится отменять всеу, и это дико грустноу.

поняла, что в последнее время очень много читаю. так и вижу запись - раньше я читала в транспорте твиттер, теперь читаю книги. :facepalm: но таковой записи не последует, потому что на твитты времени тоже не было.

когда-то в свое время мы хихикали над Лериным чадом, которое в 6 лет выдало бабушкам, что оно хочет стать Сауроном, когда вырастет. Теперь начинаю задумываться, кем захотят быть Аськины детишки. ))

обещала Котенку писать по посту в день, но как-то не пишется. у меня фантазия ушла на создание мира для других. )

вообще 4 редакция ДнД радует. она более сбалансирована для боевок, хотя белых пятен там стало еще больше, чем некоторые активно пользуются))) Вчера дружно поржали, что у нас партия блондинок))) и она теперь идеально вписывается в Мстителей)) да-да, когда у народа сошла всеобщая любовь к Локи и к остальным, можно спокойно шутить на эту тему)))

ну такое...

@темы: Flood Inc., Обо всем, Я, бла-бла-бла