12:58 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
пра себя
работа-дом-уняня-спать-работа-дом-спать-работа-дом-спать-работа-дом-спать-работа дом-спать-уииии-спать-спать-дом-недом-уииии- спааааааааааааааааааать-работа дом-спать расписание на неделю никак иначе:gigi:

пра днд-шечку
так как писать про себя особо нечего, будем писать лучше про другое. Ну еще начиная только игру, я долго думала как подогнать все под мир существующий. Подогналось. Даже моя неугомонная парочка подогналась. Правда, девочку мы немного покоцали, но куда же без хвостатого. Хвостатый дико рад. Но не вмешиваться в игровой процесс не может. Он выстраивает милые козни, пока я пытаюсь сосредоточиться на модуле. Затем он вносит коррекцию в персонажей.
С другой стороны у меня любая непись, которая хоть чуть-чуть выделяется на фоне остальных неписей, она уже не так проста, как кажется. В ней заложен глубокий философский смысл. Он уже не просто НПЦ, он личность - со своими проблемами, тараканами и прочим. Хотя, будем честны. У меня даже в рассказках любая мелочь оборачивалась чем-то большим. Последние 10 секунд, 10 строк решают все. От этого никуда не деться. Школа Шьямаллана, мать его так)) Правда, очень грустно отпускать таких вот неписей. Придется куда-то их еще пихать.... позже. Хвостатый же у меня кочует все время.
А еще я посмотрела с какой радостью, спасая партию я готова умертвлять, калечить и гнобить своих мп - мама дорогая. это какой-то скрытый садизм, наверное))

пра сериалы
Вот скажите, как человек, который ждал 3 сезон, ждал, считал дни, читал твиттеры, выискивал спойлеры - ходит уже которую неделю вокруг и не смотрит?? Я понимаю, что это из разряда - нужно было купить белочку, но все ранво кружу.

Кто-то уже смотрел Элементарно? А то у меня до него руки также не доходят. И несмотря на то, что там Люси Лиу, как-то в роли Ватсона я ее не того.

Однажды - уиии, новые серии несказанно радуют отсутствием Эммы и ММ. Они милые, но зато начали раскрываться и другие персы. Руби та же. И Румпель. И Регина, которая внезапно перестала быть миссис-сука-номер-раз. В очередной раз порадовала интерпретация героя, в данном случае Крюка. Че-то я чую, что к концу сезона Реджи будет помогать всеми силами хорошим героям против своей же мамочки. Ну и вообще меня радует то, что в этом сериале все герои не так уж просты, какими кажутся на первый взгляд.

Гррррррримм. На словах я уже всем давно прожужжала ухи про то, что я фанатка Монро. В очередной раз могу это только лишь повторить) Введенная псевдо-интрига с любовной линией у капитана - убивает( Джульетта, вернее актриса, которая ее играет, однажды уже мной переименованная в Бес Толочь (Битси Тулоч) оправдывает свою бестолковость. Мне жаль Ника, искренне жаль. И хотелось бы чуточку больше ответов на вопросы.

А еще мне кажется, что в "Монстрах на каникулы" Дракулу рисовали с капитана Ренарда - ну очень похож:gigi:

@темы: Flood Inc., бла-бла-бла, Я, Обо всем

URL
   

Who I'm inside?

главная