Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Вчера была на ДыРе у Танюши. Вначале мы поели, потом конечно же после градусов пошли разговоры на всяко-темы. Мы с Омкой тут же поняли, что у нас уголок троллей. Я в очередной раз пришла к выводу, что очень громкие люди у меня вызывают головную боль. Ну да ладно. Потом после 9 когда остались самые крепкие, мы засели за Бэнг. Оно конечно сложнее, чем махвия, но прикольнее. Особенно когда народ пытается с покер-фэйсами сидеть. О да!!! Конечно же. Приколы типа "меня маньяком назвали только потому что я с лошадью говорю "(С) Лаки Люк)) Мы дружно пели I've shot the sheriff, когда успевали его грохнуть раньше времени)) Я лихорадочно пыталась вспомнить слова Нэнси Синатры. Не вспомнила.

Пока добралась домой поняла, что со спиной у меня снова глЫна и мне нужно, чтоб меня за шкирку ручку отвели к врачу, а то мне некогда. а левая сторона вчера как онемееет. и сегодня ноет, несмотря на то, что я всяко ее пытаюсь размассировать, но самолечение, такое самолечение.

ФБ закончилась - долой разрыв френдленты. Команда - вы круты и мур-мур-мур. Ваш голос)))

А еще от нефиг делать записала таки Бэнг, бэнг. Тестировала микрофон одна - дотестировалась)))) на лавры Нэнси не претендую))


@темы: друзья, бла-бла-бла, аыыыыыыыыы, Я, Увлечения, Позитив, "Let's talk"