21:33 

аыаааа

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Ну раз настроение не айс, я ударила по сериалам. Новые серии Гримма и ОУАТ порадовали. Правда, новая ипостась Регина мну раздражает, ну да ладно. Зато Джулька просто звЯзда звЯзда. Монро душка аз южуал.

Затем я дошла таки до любимой девочки и мужчинок. Кэйт Кэлтон не лю, Бри Уильямсон меня покорила еще на фоточке со съемок. Мое ОТП медленно рушится, но зато немного стали развивать тему с Колорадо Кидом. Да, детки, я про Хэйвен)) Вот только одного не могу понять, стоило ждать три сезона, чтобы любовный треугольник стал совсем крутым? Все еще надеюсь, что Кэлтон убьют в ближайшее время, потому что боль она уже причиняет - мну. Ну как же? Как же?!! Нэйтан и Одри такие милые... И вообще, а тут... Хотя вариация на тему Дюк Одри уже выглядит многообещающей, несмотря на все угрозы исчезновения ГГ через 30 с хвостом дней, в общем будем посмотреть.

А еще я дожила таки до Элементарно. Меня примерило с ним только обильное наличие любимой Зои Китинг на заднем плане, а так я первую серию просидела только с одной реакцией - :facepalm::emn: Я даже согласна нежно и трепетно возлюбить Дауни в роли Шерлока, про Беню молчим тактично, ибо Беня - это Беня, ноооо... Ватсон - женщина, и плевать, что Люси Лиу. Это женщина, это не Джон. Это не глупый милый, добряк Джон, это невнятная женщина, бывший хирург. Да и Шерлок... Куда дели Майкрофта??? Или у нас теперь Майкрофт - это отец Шерлока, про которого слишком много разговоров, и слишком мало толку. Когда уже 13 год и третий сезон нормального Шерлока, ааа?

@темы: ОМГ, Обо всем, Увлечения, бла-бла-бла

URL
Комментарии
2012-11-03 в 00:29 

~jasper~
псих. униКАЛЛЕН. оХЕЙЛенен. прекрасен и опасен ...и весьма коварен
что за Элементарно???

2012-11-03 в 15:35 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
сериал про американского Шерлока

URL
2012-11-03 в 18:50 

~jasper~
псих. униКАЛЛЕН. оХЕЙЛенен. прекрасен и опасен ...и весьма коварен
Катерин.А, ээээээ
я что-то пропустил...

   

Who I'm inside?

главная