13:31 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Сходили в субботу на Скайфолл. Ну без приключений же ж никуда)) Зашли сели, уместились. Нас Сережка, как уже обычно выселил подальше, дабы некоторые своими комментами и далее по тексту)) Сели - посмотрели трейлер и тут Наполеон. Подавились поп-корном, а за Наполеоном скачет Безруков. По залу пошли шепотки. За Безруковым деревооо... Шепотки усилились, а за деревом блондь героическииий. "Че за фигня? Вы тоже на Скайфолл пришли?! Аллё гараж, фильму давай!" Вобщем после 10 минут 1812, нам выключили свет вообще. Народ не матерился, но как-то нервно подхихикивал. Потом мы посмотрели трейлеры по второму кругу. И наконец-то таки появился ОН!
Сюжет пересказывать не буду, ибо он а: прекрасен, как рассвет, б: спина папы Азраэля прекрасна как рассвет и пущай бы он такой же контракт, как Джэйкоб заключил, а чтоб побольше, в: классический Бонд все же классический - и даже вальтер, и даже виски и даже остин мартин... "Зачем же расходовать виски?"

Авторы конечно же еще те тролли - они умудрились в первых титрах окромя роскошного вокала Адель выдать и практически все содержание фильма. Так что даже стараясь не читать спойлеры у френдов в ленте, все равно проспойлерили все. Даже оленей и могилки в Шотландии.

Жаль М старую, она была милой бабуленцией. Сцена с МэниПэнни на крыше в Лондоне у меня навеяла только одни ассоциации - Шерлок, как ты изменился. Дяденька, подхрюкивающий рядом от наших с Танюшей комментов, просто подавился пепси. Видимо тоже в теме))) И вроде бы казалось бы, в Лондоне же не может быть только одной крыши с чудесным видом - но оченно похоже.

Как я не искала палевно-спойлерные кадры из первых титров не нашла. Посему слушаем Адель и смотрим спойлеры так, ежели кто еще не видел фильм


@темы: Кино, Музыка, Увлечения, видео

URL
Комментарии
2012-11-23 в 00:16 

Yarda
....Ик....
Оно?

     

Who I'm inside?

главная