Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:44 

про МЕ

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
В задротстве есть свои плюсы - во-первых, ну наконец-то красная концовка с этим чертовым вздохом!! Во-вторых, Кайден так мило улыбается, не вешая табличку. В -третьих, длс-ки это мило. Мне понравилась Омежечка. Очень жаль, что Найрин убили, в моей голове такая почти романтическая линия с Гаррусом сложилась, ан нет. Я ныла Анаэль, что хотела бы еще побегать с Арией - ибо она крута. Но после того, как мне разрешили взять бич, больше ничего уже не надо было. Я, кстати, поняла, почему Джейн все время не туда прыгала - ей не хотелось ничего решать и со своими возлюбленными тоже. Какая любоффъ - у нее галактика на носу. Но я же не задротствовала. Я так мимокрокодил. Тут, при всей любви к Гаррусу, все равно сбежала к Алёнке))) В моей голове столько всякого бреда сложилось про этих извергов, которые делят Джейн, про Миранду, которая бы предложила им воссоздать каждому по рыжей барышне и пущай живут мило и прекрасно. каждому минс и Сереже Лиаре тоже. а еще про то, как Шеп не умеет пить))) но это, похоже, нужно просто понадергивать видев и сделать нарезку))))

Кстати, рыдала я в конце и когда убили Легиона. Во второй части, он стал вторым любимым спутником, раз у меня забрали Кайдена и Лиару. Тэйна было жалко, но было понятно, что он умрет еще из второй части ( нужно ему девочку вывести что ли хоть на одну игру). Мордин своей смертью расплатился за зло причиненное кроганам, так что все гуд.

Единственное, чему я раньше не уделяла внимания,а теперь еще и форумы всяческие доставившие, так это - теория одурманивания. Как-то у биоварей привыкаешь, что любое ружье, которое появляется, выстреливает. Пусть часть выстреливает позже, во второй части, что-то в третьей, но дыыааа. А тут нам с самого начала подсовывают ТИ и что? Я согласна, что весомую часть ТИ сделали фанаты, но вспоминая тот же ТБ, когда размышляя с фюрером и Динкой, мы пальцем в небо столько раз попадали на нужное что-то. Один чувак писал, что ВИ протеанина на Тессии чувствует одурманенного при попытке рассказать о каталисте в Шепе, но тут же появляется Кай Ленг. С одной стороны очень хочется приятнуть за уши, что мол вот Шеп же стоит, да и Кай Ленг не очень похож на одержимого жнецами в данный момент. Но так ли за уши. Потом фаны писали, что омг Вега засекает странный гул в арсенале. Угу, засекает. Только он его засек позже. Вопрос про гул у меня появился сразу же после первого кошмара... или после Палавена, не помню, но раньше я на него не обращала внимания. Хотя я не ходила и методично не общала никого. Возможно сказалось, что последних полтора месяца я в мощных наушниках работала со звуком. Хз.

НУ и еще из смешного 1:читать дальше

2:читать дальше


а вообще я уже выздоровела. посему нужно пойти выходить на люди, забрать оставшееся бабло и брать шашку в руки, а то как-то за январь даже хасочков нету. я про собак)))
сорри всем тем, кому не отвечала.

@темы: Мысли вслух, Mass Effect, ME, фэндом, бла-бла-бла, Увлечения

URL
Комментарии
2013-01-18 в 22:02 

Beyliat
We never lose our demons. We only learn to live above them (с).
моей голове такая почти романтическая линия с Гаррусом сложилась, ан нет.
Честно сказать, в моем хэдканоне тоже были предпосылки на линию Гаррус/Найрин. Ещё до того как ДЛС вышло. Но увы и ах.
а еще про то, как Шеп не умеет пить)))
О да) У меня даже задумка была насчет фанфика, об отношениях Шеп с алкоголем.
Как-то у биоварей привыкаешь, что любое ружье, которое появляется, выстреливает
Таки ТИ имеет место быть. И после всего прочитанного/просмотренного по этой теме я согласна с большей частью изложенного фанами. Если Биоваре сами не додумались до этого при создании игры, то пусть хотя бы сейчас прислушаются к гласу разума и сделают что-то стоящее с окончанием трилогии. Ибо концовки...до сих пор прихожу в себя.

2013-01-18 в 22:23 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Beyliat, ну еще в МЕ2, когда ее срубило в баре на Омеге))) Я понимаю, что ее пытались отравить, но все-таки))

Ибо концовки...до сих пор прихожу в себя. я когда раньше играла, вообще до красной не доживала до вздоха-то. так что плевалась, как только могла. А теперь можно после вздоха столько всего накрутить. Делать из Шепа как минимум Нео, как максимум иисуса, не в моем каноне, так что пренебречь вальсируем))

URL
   

Who I'm inside?

главная