Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
чудесные 3 дня подряд, а воскресенье - выходной:gigi:

в четверг успела побывать на дневаренья, потом пошла смотреть "собаку". собака в кавычках, потому что той-терьера собакой сложно назвать, особенно еще щенка. он даже вместо "гав" говорит "мяв". потом мы дружно рассматривали снайперку, которую добрый хозяин приобрел для страйкбола - это ыыыыыыы. навел, бабахнул, чо)) еще мы обсуждали игры и на меня не косо посмотрели при упоминании спасении Галактики. поговорили за романы в МЭ-шечке.

в пятничку сходили на балет. на модерн-балет. Спасибо Божечке за Раду Поклитару. Он гениальный хореограф. Вот смотришь за его постановками в танцуют все и понимаешь, что это только малая толика его гениальности. а вот попав на Кармен, понимаешь насколько он гениален. он просто Бог! И ты в этого Бога врезаешься, сейчас без лишнего смысла. Ибо поворачиваясь, я в него-таки умудрилась врезаться и застыть, открыв рот. "Все хорошо", - произнес этот серьезный мужчина в мохнатой шапке и убежал к своим.
Меня удивила публика в зале. Не было молодежи, которая так восторженно ходит на все танцуют, не было. Процентов 5%, и я в этот процент входила. В основном, люди в возрасте и иностранцы. И это поразительно, ведь если бы шли на классику, там было бы понятно, а так модерн, в прямом смысле этого слова. С невыносимым поддержками, мелкими движениями и "как же я тебя ненавижу!!" - модерн, не классика. А зал рукоплескал, не отпуская танцовщиков долго, кричал браво. В общем, хорошо.

вчера был день варенья Дэрила. и мимимими дорогой друг еще раз с праздником! :squeeze: было весело, ибо устроили мини-встречу дорогим фэндомом, насмеялись, наелись вкусняшек, наигрались в дурь. почувствовала на втором круге в "истерике" себя блондинкой... нет, собакой Павлова, - знать знаю, но объяснить собеседнику никак:gigi:

@темы: ME, Mass Effect, Мысли вслух, Обо всем, Позитив, аааааааааатличнаа!, аыыыыыыыыы, бла-бла-бла, друзья