Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

Gaming time

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
лучше я буду писать про игры, нежели про поиски работы, дикую социопатию, кота и не вешать фотографии. так что проматываем.

про ДА2

Разбирала тут для очередного гифко-деланья наклацанные скрины. И поняла, что хочу написать про персонажей, которых я сгенерила и играла/не играла. А то как-то народ на тумбе энто делает, а поделиться же хочется и своими. Ну залила туда и здесь напишу.


1. Джулианна - Хоук-воин, ни разу не сыгранная и не из-за глупого клейма Усмиренного на башке (и чего я его туда влепить хотела, я хз)Она у меня по характеру и по поведению уж слишком должна была быть похожей на Авелин. Играть двух Авелин - не имеет смысла. Скрин остался, перса нет.

2. Кира - рога Хоук. Не смотря на вроде как серьезную морду - изображает из себя петросяна, нервно и много не по делу шутит. создавала ее для романа на соперничестве с Андерсом. Пока оставила, потом поиграемся мэйби.

3. Я люблю своих персонажей впихивать в другие миры. Пыталась перенести сюда Джейн из МЭ, но как-то парагон вангард и парагон-воин две большие разницы и не мое оно пока. Посмотрим, может я и вернусь к ней.

4. Мария - читаем пункт три. Да-да, моя Машка из МЭ3 перекочевала сюда. И вот благодаря веку драконов я наконец-то смогла понять все ее поступки в масс эффекте. это очень странно, но факт. При том, что в первый ДА, она никак не захотела вписываться. А тут прям вот как влитая. Маг, как не странно, хотя биотик и не маг - это нонсенс. Любимый вид магии маг силы, огня и понемногу остального. "Бросок" заменили двумя заклялочками из ветки силы и довольны. Вообще любимое занятие притянуть, ударить кулаком создателя, огненным шаром и разбросать. К концу игры ее сопартийцы сидели и поп-корн ели, пока Маха с врагами расправлялась. с Андерсом подружилась, почти дошла до романа, но один вредный эльф не пустил. Все в шоке. Лиара с Кайданом особо. *они даже пари заключали, в итоге никто не выиграл*. Дружили со всеми, кроме Фени и Себастьяна. С первым логично - маги и все дела, со вторым... Помочь мы ему помогли, но как-то у Машки в голове не уложились его побеги туда-сюда от церкви. Даже неадекватный Андерс в этом плане, ей ближе, про несостоявшийся роман молчу. Ну а позиция - "ты должна его убить"... Кааак? Это же Андерс, это же наш Андерс. Она же даже в Кайдана выстрелить не могла, хотя Гаррусу и сказала, что выстрелила бы. Нет, выстрелила бы, но там обстоятельства другие. Да и Мария не из тех, на кого можно надавить. Так что с Себой мы расстались без зазрения совести. С Карвером даже не старалась подружиться, отдав его в Серые Стражи. (про различия я все же отдельным постом выложу) Хотя его помощь при финальной битве была спасением. Мередит завалили в два мага, два воина. Ну и всех остальных, окромя Мерриль, кстати, где эта зверушка сидела, я не знаю. Зато ее место занял Зевран. По окончании всего вернулась в Ферелден, где и потерялась. Мне грустно, что нельзя повторно играть, как в том же МЭ персонажем. Но зато есть сэйвы. А еще есть МЭ, который второй мы отложили наподумать и еще раз пройти третий. В общем, мой любимый пока перс.

5. Лора - маленький и миленький Хоук. Забавно, но в игре она выглядит младше даже близнецов. Изначально планировалась, как продолжение не состоявшегося романа Марии с Андерсом на дружбе, но... при первых же шагах показала, что умеет быть не дипломатом, а довольно таки агрессивной личностью. В тихом омуте черти водятся, пока оставила.

6. Сюзан - злюка Хоук. В противовес джейн, должна стать полным ренегадом. масочка на мордочке как бе намекает. На самом деле, пересмотрев Блэйд Раннера недавно и найдя мод с мордочкой около-Присс решила поиграть чем-то похожим. Знаю точно, что Изабелла в ней что-то найдет. Но пока оставила, не могу привыкнуть к ее облику, а идти в черный магазин не охота.

7. Мона - не Лиза. такой себе bitchy-type. Эдакая миленькая сучечка. Довольно саркастична и прямолинейна, ну и выгода для себя прежде всего. Боюсь с Авелин она не подружится. Та ей за сорок минут пролога уже 25 очков в минус набросила. Внезапно так. Знаю точно, что у нее далеко идущие планы стать Наместником, ну и может быть выйти замуж за принца. Вот в отличие от Джулианны, ей меточка Усмиренного на лбу была бы уместна. А что нарисовал себе такую штуку на лбу и никто не заподозрит, что тебя еще не усмиряли, а ты такой бабах и маг крови. Зная Мону и ее все способы хороши, боюсь друзей у нее будет мало. А если со всеми не флиртовать, не получишь Себастьяна, в общем диллема. Играется

8. Жанна - при учете того, что я последние две недели много чего искала про Андрасте и рисовала ее, неудивительно, что у меня появился персонаж с именем Жанна, не знаю уж насколько дорогой своей тезки Д'Арк она пойдет, но отталкивалась я от этого. Единственный круглолицый со странным носом персонаж созданный мной. Все остальные девочки все же лепились из более худых морд, а Кира и Мария делались из дефолтной Хоук. Взяла разбойницу, не воина, хотя воин был бы логичнее, но... Но видя свои неудачные попытки поиграть воином тут, решила сделать из нее лучницу и только в редких случаях использовать два кинжала. Девочка выходит забавной и не только внешне. Я не знаю ее судьбы от слова совсем. Я не вижу ее в романе с кем-то. Во всяком случае пока. Зная ее характер, ей бы мог подойти Себастьян, если бы он не просил убить Андерса. С Феней разве что только на соперничестве, потому что уж слишком она любит сестру, чтобы желать всем магам в ее лице смерти. С Андерсом... вполне возможно, оба одержимы - он Справедливостью, она идеей справедливости (вспоминаем прообраз и любовь к магам), может быть. С Изабеллой - не уверена, Изабелла слишком хаотична для упорядоченной Жанны. Мерриль... Слишком похожа на Бетани, а посему инцестом попахивает. Варрик... не романсебилен, так же как и Каллен. А вот как раз эти два товарища подошли бы. Подсказал бы кто чего.


Кстати, в преддверии 5 числа и выхода Цитадели, народ просто слюной и ядом брыжжит. Ну как же в цитадельке же можно будет романсить Тэйна... мертвого Тэйна.... зомби-Тэйна. Кхм... При том, что действие будет после нападения на Совет, но перед Лондоном. Вот и думай, что хочешь... Поживем-увидим.

@темы: фэндом, Увлечения, Mass Effect, ME, Dragon Age

URL
Комментарии
2013-03-03 в 23:05 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
:heart:

2013-03-04 в 17:37 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Анаэль., я сейчас разберусь с похожими скринами и напишу про Марию побольше.

URL
   

Who I'm inside?

главная