Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
*сидит поддергивает глазом* пока моя Танюшка сидит в пробке и я жду ее с чаем, плюшками и краской для волос, я сижу и читаю первые отзывы от Цитадели и методично скачиваю ТР. Простите меня фанаты МЭ, но я все-таки более 10 лет взрощена любимой женщиной и просто без нее никак. У меня даже Сурановское прохождение ДАО и Жаннино ДА 2 пошло лесом, ибо ЛАРА :inlove:

а глазом-то я как раз дергала из-за того, что... Вот как можно читать книгу и не вчитываться в содержание? Не, я конечно помнила, что де король Мэрик возлюбил эльфиечку, от которой возможно родился Алистер. Ога, но! То, что любовь к эльфам это семейное... У Алистера с Табрис прямо любоффъ, любоффъ вышла, ну мэйн чара и все дела, окай, проехали. Я как-то не обратила внимания. С Амелл мы разосрались вдрызг. Логично, его подколчки про магов ей не нравятся и они стабильно минусют друг другу. Ее бесит его наивность и прочее, и вообще пошла она плакаться в грудь Лельке. с Кусланд они тоже как-то пока сойтись не могут. По ходу все мои планы на видево с королевской свадьбой рухнут тут же. Задарим тем самым +50 подарком, ибо не хрен. Но вот Сурана...
Кхм, окай я решила создать светловолосую девочку эльфа еще до перечитки книги. Мне просто мордочка переделанной Ланайи нравится и все. Так как создавать еще одну Табрис мне не хотелось, а Махариэль у меня и так одна уже бегает и довольно агрессивная. в общем появилась Сурана. Светловолосая, зеленоглазая с двумя бубликами на затылке. По хэдканону у нее они волнистые. И тут я внимательно вчиталась в описание Катриэль. Угу, молодца. А после этого сиди и думай, почему без подарков и особых разговоров, она довольно таки резка в суждениях (эльф+маг все же) у нее на данный момент самый большой коэффициент апрува именно у Алистера, ну и у Стена. Но Стен - это Стен. Но... В общем, я сама себя одурачила где-то посмотрим что выйдет, но ЛАРА!!!!:inlove:

@темы: Dragon Age, Flood Inc., Увлечения, бла-бла-бла