23:32 

рыдательств пост

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
*плакаит*
Кот скачал длц-шку, кот удалил да2, дабы установить троечку. Кот понимает, что нужно проверить персонажиков - обнимает Машечку, целует Джеинку, треплет за щечку Джордан, подмигивает Сью, показывает язык Джей Ти, крестится, устанавливает длц. Ориджин ему такой - а хуйтебедавайпарольдляактивации. Кот в замешательстве лезет по скачанному и на сайт для скачки в поисках кода, ахуйтебеанекодактивации.
Окай, говорит Кот и идет на экс.уа, где он видель одним глазом большой репак вотзефак почему 20 гб, если старый со всеми длц-хами весил 6, а новая длц 5? у меня трабла с математикой, да Создатель?) Запускает закачку, идет за кофием и... удаляет с компа масс эффекту... удаляет... полностью... навсегда... в том плане, что все мои сэйвушки делает мне па-па ручкой и канут в Лету. Кот давится кофе, обильно поливая им клавиатуру. Кот идет за бэкапами на один диск - нетуть, на террабайтник, а фиг тебе. Первые и вторые есть, третьего от слова нет совсем нету. Мне не жаль никого, кроме МАШКИИИИ!!! Она же моя мимимими. она же... я же писала о ней, я так, а теперь...
а ведь еще перед установкой я подумала, что поиграю в длц-у а потом пойду поиграюсь Машкой во вторую часть, благо сэйвы из первой у нас были. Но это действительно как-то... короче до слез. Смерть Легиона? Смерть Тэйна? Смерть Падока и Евы? Да я блин ща такой белугой выла, что ух..

ыыыхх:weep2::weep2::weep2::weep3::weep3::weep3::weep3:

@темы: "oh, shit!", "oh, come on!", "33 несчастья", - это не лечится, ME, Mass Effect, все чудесатей и чудесатей

URL
Комментарии
2013-03-07 в 10:25 

Snark
мимокрокодил-1
Отсыпь

2013-03-07 в 16:24 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
кого? куда? как?

URL
2013-03-07 в 17:19 

Snark
мимокрокодил-1
"Мы рассмотрели ваше коммерческое предложение и решили заказать у вас вагон той травы, что вы курили при его составлении" - вот тут такой же случАй :gigi:

   

Who I'm inside?

главная