17:14 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Я не знаю, когда я смогу разобрать все свои гифы, скрины и прочая... буду по чуть-чуть.

март был довольно плодотворным в виде гифоделанья и скринов. за март были пройдены дао, да2, алиска (в очередной раз), ДмС (ибо как же без падения Виргила?), ну и МЭ. соответственно объем скринов у меня ого-го. я не знаю, за что хвататься. (а ведь в планах оба портала, бэтмены и RE revelation, а там на подходе remember me, которое я жду теперь, спасибо тумбе и гифо-видеву)

бум по порядку. и спасибо тумбе, где на все твое безобразие и гиковость народ смотрит спокойно.

для начала начнем с девочки из шапки. Я думала, когда ее ставила тогда вот эту Лару в шапку, что дождусь пройду и поставлю что-то другое. Тем более, что я могу поставить много чего теперь, но пока рука не поднимается ее убрать.

с Ларой я связалась в 10 классе, после случайно купленной на диске 1 тр-ке. Мы тогда после уроков собирались или у нас, или у Майки и радостно убивали Лару. Потом были вторая, третья, хроники и далее. Потом они перешли на новый движок, и переделали первую часть, в которую ты плевался, но играл, ибо Лара, ибо в итоге вау, как прикольно. Потом Легенда, Андерволд и... Вот разве что Хранитель света не мое. Не та Лара была от слова совсем.
А тут еще и полностью перезапуск. С одной стороны, читая новости и про нововедения было стремно. Лара стреляет из лука, прокачивайте Лару, чтобы... Напрягало. Но я дождалась выхода и тут же Лара появилась у меня.
Не смотря на торможение, если верить фрапсу и их тестам производительности, я продолжала играть с высокими текстурами, матерясь, потому что текстурки вкусные, без них низзя и вообще ваша Галя балувана(С) в чем причина не знаю, видяха не слабая вроде, ну да пофиг.
Лара не та конечно. Но для девочки-студентки, она намного лучше показана, хотя читерства тут больше. Режим выживания и карта с сокровищами ооочень читерская, особенно с прокачаными навыками. От хитроумных пещер не осталось и следа. Режим QTE, похожий уже стал появляться в ранних версиях, когда нужно было успевать нажимать кнопочку Е, чтоб не было бабах и очередной смерти. Хотя убивать Лару - это ж да!! 1000 и 1 способ прибить Лару. Опять же с режимом выживания перестало быть стремно натыкаться на врагов. Это почти как с снайперкой, сел в засаде, снес голову из лука и пошел дальше, но штук из серии - бля-мама-гребанный-волк/медведь/тигр/охранник/Натла... (нужное вставить) неть. Посему пыталась по максимуму его не юзать.
Самый сложный момент - это даже не убийство Бориса, толстого Они или конечного Матиаса, это ПАРАШЮТ!!! Это гребанный мать-его-так парашют!! Я его пыталась пройти часа три, потом плюнула ушла спать и на следующий день добила, при полном отключении текстур. Ибо оно тормозило и управление выбивалось на хрен. Это ж, грррр!
Хорошо прописаны второстепенные персы. Они дневники братства чего стоят. Да и команда Лары очаровательные. Мне безумно было жалко Алекса, в конце концов могли убить Сэмми. Еще жальче Ротта, но без его смерти нам бы не показали, что Лара сделал толчок и стала более решительной. Подлец-предатель Уитмен и Матиас прочитались сразу же. Или же я просто настолько привыкла к подобного рода типажам. Мне так и хотелось с самого начала орать ларе в ухо - не верь блондинам, вспомни Натлу. Но время потраченно не зря. Я буду ждать новых игр, да и нам же пообещали два пистолета, которых не хватало всю игру. Хотя лук и ледоруб - это весчь.

ну и начальные слайды. господи, ну почему нет работы бета-тестром игр? я бы за


ой, ну не Шепард, ну Шепааард





@темы: - это не лечится, Увлечения, бла-бла-бла, фанское

URL
   

Who I'm inside?

главная