17:13 

Снимите ваш шлем, я же знаю вы под ним корчите мне дикие морды (С)

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Мне так нравятся у народа эти pre-service history у народа на тумбе, что просто хочется перепосты делать с ними все до единого.

Но я вообще не про то, пока я наслаждаюсь нежными новыми встречами Джейн с Кайденом, прогулками с флайкамом и прочим, сижу и ржу. Ибо в 1 массе столько всяких шняг а: можно найти, б: можно заскринить.

Джейн после четвертого прохождения наконец-то дождалась медведицы (и она тут же начала сыпаться у всех, притом я ее без консоли пыталась впихнуть, чтобы сама). Сьюз мы прикрутили (вах в англицкой версии техмод таки заработал) мордочку из третьего масса. (на эту тему я пытаюсь домучать гифо-комикс), ну и еще у Сьюз в прохождении мы нашли броню для Тали, которую тоже не получали прежде. Смяшно то, что я и Тали-то не брала с собой на Цитадель, почему добрая Сьюзан взяла ее не знаю. Но эту блондинку мы пока не поняли никто, посему посмотрим.

я думаю, что госпожа Апельсинка, по-другому ЭТУ бронь для кварианцев я назвать не смогу, у меня станет новым поводом для мэмов и отдельных скринов.

Например, как только Тали получила броню и переоделась, а мы с Сьюз отвернулись, что увидел Кайден:
читать дальше

@темы: "все вы тут молодцы!", "погладь зоопарк!", - это не лечится, ME, Mass Effect, Увлечения, аыыыыыыыыы, мнэ...., раздвоение личности

URL
   

Who I'm inside?

главная