20:48 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Я тут намедни гыгыкала. ну во-первых, если кто-то скажет, что я слабая и беззащитная пусть напомнит мне о том, какая я в гневе. содрала к чертям собачьим ковер с пола, который мы на зиму втроем укладывали. спаковала и убрала его... сама.

потом мы пытались приклеить Лизкин коврик к паркету, чтобы он не елозил по всей квартире. пришла Лизка и отдорала коврик ибо не поуррядок и низззяу.

пока я развлекаюсь с team Orange (ну не могу я по-другому называть команду Сьюз с Тали в желтой броне), перепрохожу в н-ный раз Джейн. Казалось бы, я ее знаю, как облупленную, но каждый раз мы находим какой-то новый поворот в диалогах, в жизни, в конце концов свернули не туда, который открывает мне ее по-новому. Слава Небу техмод заработал с английской озвучкой. Почему-то к русскому варианту он не цеплялся. И да, я люблю русский вариант за голоса Джокера и Кайдена. Так вот благодаря техмоду, я наконец-то получила именно то кол-во веснушек, которое я предполагала видеть на лице у Джейн. Ну по-моему хэдканону у нее еще и волосы должны виться, но мэ не предусматривает у ГГ вьющихся волос, ых.

короче эпичные фоточки с Террума и мастер сложных лиц ака Джейн Шепард))
эпичный Гаррус, просто на плакат "а ты вступил в ряды C-Sec/армии Палавена/нужное вставить?"))

hot guy with a pistol.

Джейн кривляется.

@темы: "все вы тут молодцы!", Flood Inc., ME, Mass Effect, Котег, Лиззи, Обо всем, аааааааааатличнаа!, бла-бла-бла

URL
   

Who I'm inside?

главная