00:27 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
ВОт говорят есть люди Великие.... художники там всякие, музыканты, поэты-писатели, есть идеально великие помощники, есть великие продажники или же великолепные руководители. Говорят из любого продажника можно вырастить руководителя. Не из любого, это я погорячилась, но можно. Но помятуя слова некоторых, что возможно это не мое, где искать тогда мое? Хотя вот рассылая штучки именно на продажника, некоторые готовы отрывать с руками, но вот гражданство.... а возможно ли из меня вырастить руководителя? Говорят, что тельцы, как раз идеальные великие руководители. Ну да, да. Катька, Гитлеры там всякие... А я???

А я вот возьму и захочу стать каким-то руководителем. ДА-да, я хочу карьерный рост, а не как раньше. В умелых руках из меня ого-го, что можно сделать. Были бы руки, были бы умелые. Я же обучаюсь на ура! ТАк многого не знать, но хотеть знать. Я умею.
И да, кто бы мог подумать, что ближе к 28 годам в некотором абстрактном тельце начнут играть амбиции и жажда карьеры и прочего? Это старость крадется или же мозги наконец-то из набекреня вернулись на нужные рельсы?

@темы: "oh, please!", Мысли вслух, Наблюдения, Философия, Я, рабочее, размышлизмы

URL
Комментарии
2010-02-04 в 14:55 

Big_Pillow
Лентяй - это человек, которому нравится просто жить.
Руководителя никогда не выращивают - он сам проявляется в том, что его слушают :rider:

2010-02-04 в 14:57 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
фраза звучала именно так - мы бы хотели вырастить из продажника руководителя

URL
   

Who I'm inside?

главная